Previous Entry Share Next Entry
Нашист-провокатор получил по морде
bartolamyu
Оригинал взят у yashinв Нашист-провокатор получил по морде
Немцов проводил сегодня в Москве очередной пикет по распространению доклада «Путин. Коррупция» . Пришли провокаторы из движения «Наши», который попытались мероприятие сорвать.

Граждане, которым Немцов раздавал доклады, недоуменно наблюдали за сурковскими мартышками, кричавшими как обычно про агентов США и непогрешимого лидера нации.

В какой-то момент одному из прохожих это слушать надоело, он подошел к белобрысому нашисту и тупо разбил ему морду.

Вот как это было:

66.45 КБ

63.10 КБ

71.09 КБ

66.93 КБ

С одной стороны, мы, конечно, таких методов не одобряем.

С другой стороны, получивший по роже нашист - Иван Косов - участник самых грязных провокаций против оппозиции. Рано или поздно должен был найтись такой вот прохожий, не склонный к политкорректности. Не жалко как-то нашиста.


Фото: Илья i_narodnyЕпишкин



zibrik1906

2011-10-07 15:23 (UTC)

Яшин ты ублюдок такой же как и Немцов, это ты говорил что случайный прохожий ударил парня с движения Наши, так вот этот случайный прохожий друг Немцова. Посмотри падла http://zibrik1906.livejournal.com/6199.html. Для меня теперь понятно как вы два Лжеца обманываете людей,к чему вы их призываете простой народ.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

--------------------------------------------------------------------------------

Яшин ты ублюдок такой же как и Немцов
bartolamyu

2011-10-08 15:10 (UTC)

А вот здесь ты абсолютно прав. Эти уроды паразитируют на на политических ценностях Русского народа и мея доступ к СМИ к аудитории, у них даже автографы берут.
Ну ту-пые как те американцы. И из-за деревьев не видят леса. Они не видят что началось в обществе пролитие крови, первые признаки надвигающейся гражданской войны.
Они не видят что из 1700 коментариев этого поста люди радикально разделены на враждебные группы.
У этих товарищей не хватает мозгов чтобы сделать анализ события и заключить: - " Установлен факт раскола русского народа на враждебные обременненые ненавистью по отношению к друг другу группы".
И это преступление против национальных интересов России предусмотренно действующим УК как Статья 282. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"
Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества

2. Под преступлениями экстремистской направленности в настоящем Кодексе понимаются преступления, совершенные по мотивам политической, идеологической, ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, предусмотренные соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса и пунктом "е" части первой статьи 63 настоящего Кодекса.
(примечания в ред. Федерального закона от 24.07.2007 № 211-ФЗ)

Именно вот преступление совершила твой Путина и Сурков учредив из из вас отбрососов преступное сообщество "наши" и именно для разжигания ненависти по политическим и идеологическим признакам.

На снимках как раз запечатлен момент когда нашинкий комиссар  совершает действия вызвающие ненависть по политическим мотивам с последующим разбиение морды лица "НА ПОЧВЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕНАВИСТИ"

И вы "из-за деревьев не видите леса".

 Для этих вещей предусмотренно не только линчивание если толпа именно в этой редакции посмотрит на суть дела. 
Но также предусмотрен международный трибунал за преступление против человечества. Так что ты своим кентам нашимским вот эту запись покажи и объясни что вас дурачков Путин под ....нож, скажем так, подставил.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

--------------------------------------------------------------------------------

( 1616 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 22 из 22
<< [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] >>


?

Log in

No account? Create an account