Previous Entry Share Next Entry
Попутанный рамс
bartolamyu

— 11.10.11 21:13 —
«Партия жуликов и воров» легализована
Люблинский суд Москвы отказался удовлетворить иск единоросса Владимира Свирида к Алексею Навальному за...

http://www.gazeta.ru/politics/2011/10/11_kz_3797870.shtml

Навальный и Немцов наносят оскарбление ни каким-то там госдумоским и кремлевским пинчекрякалам. А реальносуществующей партии "Жуликов и воров" представителем коей являюсь я.
Единаная Россия прежнее название КПСС.
Находится в оппозиции уценностям преступного мира и преступной идеологии и посоянно, с пенной у рта призывают се стадо потерпевших мобилизоваться на борьбу с преступностью, жуликами и ворами.
С неизменным результатом. Ихины вопли о борьбе с преступностью утомили наши уши.
Я посмотрю на ваши бордового цвета хари на слдедующее утро предстоящей "Варфаломеевской ночи" от посетившего вас чувство стыда за непродуманное огульное неуважительное отношение к преступности накануне Варфаломеевской ночи которая не оставит ни одного россиянина без дела. Вы же не будете отрицать что убийство человеков - есть преступление. Как и я не буду отрицать что убийство человеков - есть добродетель. В то замечательное утро я вас заставлю повторить "Партия жуликов и воров" причем повторить на распев. Я бы вам рекомендовал как увидите подлинного жулика или вора, не мешкая тянуть свою правую руку выражая готовность поздороваться за хуй жулика или вора .
Каждый тупой урод участвующий в этой политической игре или борьбе должен зазубрить аксиому - в любом случае победа будет за политическим движением - Охлократия или разгулом неуправляемой толпы - черни.
так было 14 июля 1789 года во Франции и 25 октября 1917 в Росссии
и так будет и на этот раз и трыпы путиных и навальныех будут навалом сваливатьв кучи с последующей термической обработкой.
Я ваш путин у меня надлежит отсасывать. Я сазал что отъебу и я отъебу.

?

Log in