Previous Entry Share Next Entry
"Из-за Путина не видно леса"
bartolamyu
Оригинал взят у avn_msk в Запад пиарит Путина.

В.Путин занял второе место в списке самых влиятельных людей мира

Журнал Forbes опубликовал традиционный рейтинг самых влиятельных людей планеты. Возглавил список президент США Барак Обама, который в прошлом году занимал второе место.

"Несмотря на политическую слабость, Б.Обама остается главой государства с самой крупной и динамичной экономикой, самой сильной армией, а также неофициальным лидером свободного мира", - считают в Forbes.

Второе место в рейтинге занял премьер-министр РФ Владимир Путин (в 2010г. он занимал четвертое место). При этом президент России Дмитрий Медведев занимает лишь 59-ю строчку.

Прошлогодний лидер рейтинга председатель КНР Ху Цзиньтао на этот раз занял третье место, что связано с его отставкой с поста генерального секретаря Коммунистической партии Китая, которая ожидается в ближайшее время.

На четвертом месте канцлер ФРГ Ангела Меркель, единственная женщина в первой десятке. Замыкает пятерку основатель Microsoft и один из самых богатых людей планеты Билл Гейтс.

В первую десятку (в порядке убывания) также попали король Саудовской Аравии Абдулла ибн Абдель-Азиз, папа римский Бенедикт XVI, глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке, основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Замыкает десятку премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон (10-е место).

В этом году имена целого ряда постоянных участников рейтинга вылетели из списка, например, экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан и бывший японский премьер Наото Кан. Из списка по понятным причинам выбыли также экс-глава Apple Стив Джобс и террорист Усама бен Ладен.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что? Что может сказать по этому поводу капитан Очевидность? Кто-нибудь после этой явной и ослепительной подачи ещё будет говорить о том, что хрустальной мечтой США является свержение Путина или недопущение его к власти?? Бу-га-га тыщу раз. Это ж додуматься надо! Перед "выборами" так ненавязчиво объявить, что один якобы, сильно враждебный премьер одной якобы, сильно враждебной страны занимает в рейтинге аж 2-е место (1-е не отдали, это святое!). В то время как ПРЕЗИДЕНТ этой же страны всего лишь 59-е!  
Не, тут конечно ещё можно апеллировать к "независимости" западной прессы, но здесь я уже ничем не могу помочь. Может, фронтальная лоботомия? :)))
Повторяю в 100501-й раз: это всё - одна команда. С "папой" из известного всем "обкома". И это естественно, не Барак. Он такая же кукла из сундучка Карабаса-Барабаса.
Так шо, голосуйте граждане, за Путина. Ибо он - наш президент. И поднял Россию с колен. Исполняйте свой гражданский долг.



Известный перефраз: -"Из-за деревьев не видно леса" Из-за Путина не видно России, не видно народа, невидно России как нации.
При этом очевидно что в данном рейтинге изобилует релятивизм. Если Обаму и Меркельшу в придачу с многоуважаемым Билом Гейтцем. принимают как есть за действительные дела, то Путина берут по принципу "от обратного"
Всем, и западу уже изрядно надоела эта комедия про демократические выборы российских президентов. Западные аналитики точно знают что Россию ожидает коллапс. Они точно также знают, что в случае достаточного ума, Карабас-Барабас кремлевского театра кукол не усугублял бы ситуацию. а назначил вместо Путина какого-нибудь Хуеглутина не чем не отличающегося от коммуниста Путина.
И тем самым можно было "протянуть фаску"оттянуть время надвигающейся катастрофы. Но умишком коммунисеры никогда не отличались. Позиция запада в данном вопросе - "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" При этом запад не выступает как враг России. Россия в качестве врага для америки и европы как тот "неуловимый Джо" которого никто не ловит
Недальновидные политики типа Немцовых Каспаровых устраивают беспонтовые заведомо обреченные на неудачу компании типа "Путин должен уйти!" Когда ситуация говорит о том, что "Путин не должен уйти! Брать надо живьем!"
Обреченность России заключается в несерьезном отношении как к понятию так и действительности ГОСУДАРСТВА. Государство вовсе не средство набивание кишки какогото там ублюдка. Это прежде всего организация нации. Путины как раз разрушают эту организацию. В муравейнике в пчелинном улье и тому подобным системным множествам сплошная аналогия организации человеческого стада. И они существуют благодаря организации отношений всего множества а не отдельного муравья или пчелы.
В абсолюте мы можем найти сталина эта мерзость так и подохла не имея ни копейки денег. Поскольку ему деньги как средство обмена как основное отношение были не нужны. Он был в не отношений он был над отношениями. ну а поскольку речь идет об общественных отношениях людей значит сталин недочеловек - пидор гнойный.
В предстоящую Варфаломеевскую ночь будут беспощадно истребляться все кто посягнул на организацию нации.
Нация не может развиваться без организации отношений между ее элементами.
В этом смысл -"Из-за Путина "не видно леса" - нации. Вот невидимый подтекст рассматриваемого рейтинга.

  • 1
  • 1
?

Log in