Previous Entry Share Next Entry
Злоупотребление должностным местом в низменных целях.
bartolamyu
едведев перед выборами втрое повысил зарплаты военнослужащимрезидент РФ Дмитрий Медведев, возглавляющий список «Единой России» на выборах в Госдуму, подписал закон о повышении с 1 января 2012 года денежного довольствия военнослужащим в 2,5-3 раза и военных пенсий в 1,5 раза. 

О наличии заговора на захват власти власти неконституционным путем, говорит отставка кудрина.
Который понимает экономическую пагубность промотания национальных рессурсов на предвыборный подкуп избирателей привязанных к государственной кормушке. Не разовое денежное вознвграждение (единичный факт взятки) а длительный акт путины и медведевы не смогут после выборов опять урезать зря плату военным на предвыборный уровень.
Превышение расходов над доходами бюджета, и растранжиривание рессурсов и энергии нации с низменными целями очевидно. И это хорошо. Быстрее сядем -быстрее выйдим.  Это поползновение кремля должно ускорить процессы разложение России. Ликвидация России становится целью нации Эту опоганненую путиными  Россию необходимо забить сапогами И построить новую с белого листа достойную и благородную Россию.
Что мы соос--твенно и сделаем помимо нашемго к тому желания.
К именно к этому пункту назначения нас на пинках погонит  реальная действительность.
Кремплины думают что представляют из себя верх беспредела.
Жувотные не понимают что беспредел это прераготива утратившей всякий рпазум и контроль толпы.

Россия это сильное государство вякает сурков, зачем нам право если есть сила. Но тупое жувотное не понимает что это универсальное правило распостраняется и на беспредельную толпу. Которая тоже предпочитает силу а не право.
Объективное государство изрядно устав в истории от расходования силы в пустую вывработало право для разумного существования чтобы нацию образующие множества не пожрали друг друга. А эти уроды "открыли для себя" что "право -это придумали какпиталисты для эксплуатации рабочего класса" Вот уроды!
Ты хочешь силы! "На собака ешь!" изнасилованы будут все. В Национальном гимне Франции прямо правозглашается "Всех президентов, всех легавых, всех министров судей прокуроров генералов и прочую служилую хуесосню всех на фонарь " Опидарашены как тот кадафи будут все ни одна мразь не соскочит с этой расскаленной сковородки.
Я упраздняю эпоху "злых гениев" и отикрываю в истории эпоху гнойных пидарастов.

Кремлевские животные, вы знаете почему гитлеры и гебельсы убивали своих родственников а трупы их сжигали?
Чтобы мне не достаться. Умерщвляйтесь ублюдствующие!

?

Log in