Previous Entry Share
Телеведущую Рен-ТВ сняли с эфира за неприличный жест (117): Яндекс.Новости
bartolamyu
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=infox.ru%2Fbusiness%2Fmedia%2F2011%2F11%2F24%2FTyelyevyedushcaya___.phtml


Западные де СМИ де будут де влиять на судьбу моих телков? Вот пусть хуй засосут западные СМИ а владельци этих самых поганых СМИ пусть обратят твнимание на то чо в результате ихиных пидарасьих движений моя телка поимела некоторые неприятности по жизни. Русские СМИ отличающиеся своим крайним хуесоством расправились с моей телкой. Так вот западные педики увольте всех пидарастов посягнувших на благополучие моей телки. И так она что-то там показала произнося имя Барак ОБама. Вот этот самый из вас и пусть среагирует не вы хуесосы, а именно тот в озвучивание имя которого моя клава сделала жестЯ лично не знаком с Бараком Обамой. но я почему-то предубежден что национальный лидер супердержавы критически подойдет к этому вопросу связанному с его именем и даст мне отпидарасить всех животных котырых не устраивает закон американской конституции декларирующих свободу слова и свободу выражения своих мыслей.
При этом вс е животные поднявшие дешевый кипишь понимали что моя телка не знакома с Бараком Обамой и личных отношений некприязни не испытывала.
Ее жест означает - ""отсоси оператор" но не Барак Обама. Все западные СМИ-хуесосы для возмещения вреда моей телке обязаны прислать по десять лимонов кажный если нет, то отъебу.
Вы животные когда нибудь видели русского голодного солдата готового за миску каши убивать собственных детей (Беслан 2004 гнод) так вот хуесосы дрочите жопу хуй встает! На скороту соберите все что у вас есть. У меня нет времмени на разглагольствования о вашей недочеловечности

  • 1
Не скучно о политике. Пост «А…Знакомство» - песнь Баскова «Натуральный блондин! На всю страну такой один!» как гимн ЕР. «Автомобили…» . Пора пересадить наших чиновников на добротное и недорогое авто, произведённое в России, пусть и иностранных марок. Блогеры могут организовать массовый запрос в «Общественную приёмную Путина». Самое время. Это не Болотные страдания, а конкретное дело. Истинная забота о народе и отечественном производителе. Высшие чиновники и госдумцы пусть ездят на лимузинах – надо быть реалистами. «Лето…Отдых» - прекратить Большой Новогодний Запой и переносить эти дни на лето.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account